TEMC Metal & Chemical Corp. English Traditional Chinese Simplified Chinese Japanese
Home Company News Products Links Contact Clients Area

TEMC News

2015/11/2
榮獲第24屆國家磐石獎

本公司榮獲第24屆國家磐石獎,是中小企業的模範生,是鑄造之光!


2015/6/29
~**GIFA2015展會**~

四年一屆的德國國際鑄造展覽會(GIFA)於2015年6月16日~20日在德國杜塞爾多夫展覽中心舉辦。展會包含國際鑄造展覽會暨技術論壇(GIFA)、國際冶金技術展覽會暨學術會議(METEC)、國際熱處理展覽會暨技術論壇(THERMOPROCESS),和國際精密鑄件展覽會(NEWCAST)。
四年舉辦一次的GIFA展會是不可多得的展示各國鑄造水準的世界性舞臺。面對歷屆最大的組展面積和歷屆最多的參展企業,海外展會能為企業提供一個很好的商業機會。
皇廣對於這次展會做出了精心的安排與準備,將公司新研發綠色環保冒口材料如EX-R系列及綠色樹脂TG-70XXG在展會上做了一系列的展示,希望能將市場擴大到歐洲市場,此次展會給予我們更多接觸潛在客戶的機會,對開發新客戶方面都有無可比擬的優勢。還利用展後時間邀請了我們來自德國、土耳其、日本等國家的客戶參加公司舉辦“皇廣之夜”的晚宴,更好的增進和維持客戶關係。


2015/4/28
2015 GIFA & NEWCAST組展通知

四年一屆的德國國際鑄造展覽會(GIFA)及鑄件展覽會(NEWCAST)將於2015年6月16~20日在德國杜塞爾多夫展覽中心舉辦。展會同期還將舉辦國際冶金技術展覽會(METEC)和國際熱處理展覽會(THERMPROCESS)。
本屆展會主題是“閃亮的金屬世界”——涵蓋鑄造技術、鑄件、冶金及熱處理四大主題的金屬加工行業盛會。GIFA & NEWCAST以其在國際上的影響力吸引了全球知名的鑄造設備企業、鑄造原輔材料企業和鑄件生產企業參展。可以說,四年一屆的德國GIFA & NEWCAST展會已經成為全世界鑄造人的關注焦點,是行業人士聚會交流的平臺。
目前,皇廣對於2015年GIFA & NEWCAST展的參展工作已全面啟動。我會將一如既往為為精心籌備,期待與您相約德國!(展位號:第十二館, 展位A21.)



2015/4/28
第十三屆中國國際鑄造博覽會

2015年3月29日至4月3日,由中國鑄造協會舉辦的“中國鑄造行業第7屆高層論壇”和“第13屆中國國際鑄造博覽會”在國家會展中心(上海虹橋)隆重召開。
中國國際鑄造博覽會創始於1987 年,28 年來與中國鑄造業同步成長,是當前世界上規模最大的鑄件展覽會和國際一流的鑄造博覽會。展覽面積約108000m2,有1300 多位展商和來自80 多個國家及地區的10 萬專業觀眾。展會範圍涉及鑄件、設備、材料等三大方面,同期舉行的活動還有“兩岸三地鑄造論壇”、“國際鑄件商貿洽談”及“行業評優頒獎”等。
皇廣在本次展會中入駐了國際館1HALL,本館融入了諸多來自地的外商企業,展位共18平方米,延續了皇廣一貫“紅與白”的國際化風格,精心準備了一系列特色展品,其中經皇廣技術團隊研發的新產品SLD EX-600高發熱冒口保溫套成為展品中的焦點,皇廣能為客戶提供客制化冒口保溫套的服務也得到了很好的體現,吸引了行業內各界人士前來參觀與洽談。經過四天的參展,大大提升了公司在業內知名度,結識了很多新老朋友,我們也會更加努力,鑄造出更好的品牌與服務!


2014/6/9
第十二屆中國國際鑄造博覽會

2014年5月19~22日,由中國鑄造協會主辦的第十二屆中國國際鑄造博覽會將在中國國際展覽中心(北京順義新館)隆重舉辦。這是當前世界上規模最大的鑄件展覽會,是國際一流的鑄造博覽會,展覽總面積達10萬平米。屆時來自80多個國家和地區的10萬余展商和觀眾將雲集北京,共襄盛會。
皇廣在展會上入駐國際館臺灣專區(Hall W1,E11),經過精心的策劃,在本次展會上打造了60平米的展臺,以皇廣慣用的主色調“紅與白”及地球為背景體現了皇廣國際化的風格,參展的主要產品是新型研發針對客戶需求定制的各種特殊形狀的冒口保溫套,體現了皇廣客制化的專業訴求,針對材質採用了主打的環保材料來順應市場發展,來訪廠商更是透過背景牆上液晶顯示幕直擊臺灣工廠的生產、研發、品保等整個皇廣團隊,現場可以通過掃描二維碼搜索到公司的網站首頁。
皇廣在展會上一系列的展示,吸引了來至日本、韓國、伊朗等亞洲和歐美等國家的鑄造廠商的到訪,對公司及產品都產生的濃厚興趣,皇廣的精英團隊以熱情的面貌傳遞著公司的文化,在推廣產品的同時更好的展示了皇廣接軌國際的決心與信心!


1 2 3 4 5 6